Lendenstück in Kruste mit rockigen Portobellos

Lendenstück in Kruste mit rockigen Portobellos
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben verkrustete Lendenstück mit Rockin 'Portobellos einen Versuch. Für $8.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1036 kalorien, 46 g Eiweiß, und 72 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymianblätter, Knoblauch, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rinderfilet in Nori-Kruste mit Shiitake und Wasabi, Lendensteaks mit Blauschimmelkäse-Kruste, und Lendenstückspitzen mit Fenchelkruste und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Meerrettich, Senf, Knoblauch, 2 Esslöffel schwarzer Pfeffer und 1/4 Tasse Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Panko-Semmelbrösel unterrühren und beiseite stellen. Die Steaks von beiden Seiten mit grobem Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
MeerrettichMeerrettich
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Meerrettichbröselmischung auf 1 Seite der Lendensteaks streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
MeerrettichMeerrettich
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Die Steaks 2 Minuten anbraten, dann umdrehen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Entfernen Sie die Steaks mit einem Gestell in ein Viertelblattfach.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
7
Lassen Sie das überschüssige Öl aus der Bratpfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Legen Sie die Steaks in den Ofen und kochen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten lang, bis die Panade braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
In der gleichen Pfanne, in der die Steaks angebraten wurden, 2 Esslöffel Butter und Thymian hinzufügen. Stellen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Portobello-Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Pilze weich und leicht gefärbt sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Einen Spritzer Rotwein, die Rinderbrühe und einen Spritzer Sherryessig unterrühren. Reduzieren, bis die Flüssigkeit nur die Pilze bedeckt. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren, um den Pilzen eine cremigere Konsistenz zu verleihen. Die Steaks auf Serviertellern anrichten und mit den Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sherry-EssigSherry-Essig
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionistische Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionistische Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Zwetschgenfrucht in der Nase. Die verwendete Eiche ist unauffällig am Gaumen, der von satten Aromen roter Beeren dominiert wird und gleichzeitig subtile erdige Nuancen präsentiert. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score30
Magazin