Lendenstück mit Sauce Bearnaise

Lendenstück mit Sauce Bearnaise
Lendenstück mit Sauce Bearnaise könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 356 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletbraten, Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes, erstklassig gereiftes Lendenstück mit Knoblauch-Frühlingszwiebeln-Kartoffelkuchen und Sauce Béarnaise, Gegrilltes, erstklassig gereiftes Lendenstück mit Knoblauch-Frühlingszwiebeln-Kartoffelkuchen und Sauce Béarnaise, und Gegrilltes Lendenstück mit Bearnaise-Butter.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauchsalz und Pfeffer; über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 2-1 / 2 bis 3 Stunden oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Essig, Frühlingszwiebeln, Estragon und Pfeffer in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Abseihen, Flüssigkeit aufbewahren; Frühlingszwiebeln und Estragon wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Eigelb in einen schweren Topf geben. Nach und nach Wasser, Essigmischung, Salz und Cayennepfeffer einrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Butter hinzu, bis die Mischung eingedickt ist und 160 ° erreicht, und rühren Sie ständig um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Vom Herd nehmen; Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9
Braten in dünne Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Lendensteak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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