Libanesischer Joghurtkäse mit Za'Atar und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenmilchjoghurt, Kalamatan-Oliven, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mittelöstliche Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Za'atar Joghurt und Rotwein Cranberry Crostini, Za'atar Fladenbrote mit Gurken-Joghurt-Salat, und Za'atar gebratener Blumenkohl mit Joghurt-Tahini-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Sieb mit Käsetuch auslegen. Wenn das Käsetuch lose gewebt ist (die meisten Supermarktmarken), verwenden Sie eine dreifache Dicke.
Gießen Sie den Joghurt in das Sieb, sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs und binden Sie ihn in einen Beutel. Hängen Sie den Beutel über das Waschbecken oder über eine Schüssel, um das Abtropfen aufzufangen.
8 Stunden abtropfen lassen.
Drehen Sie den weichen, cremigen Käse auf eine Platte. Die Oberfläche mit Salz abschmecken, mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Za'atar bestreuen. Den Käse mit den Oliven und Radieschen umgeben.
Mit den warmen Fladenbrotspalten servieren.