Liebesvögel - Huhn im Gebäck

Liebesvögel - Huhn im Gebäck
Love Birds - Huhn in Gebäck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 469 Kalorien, 34g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 800 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen fontina Käse, Ei, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Liebesvögel - Huhn im Gebäck, Valentinstag Liebe Vögel + Giveaway, und Seitan der Liebe mit Blätterteigherzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das Huhn mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Schneiden Sie jedes Stück Huhn in zwei Hälften über die Brust und geben Sie 8 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Huhn auf beiden Seiten leicht anbraten, insgesamt 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Gebäck in 8 Stücke schneiden.
9
Legen Sie ein Stück Käse auf jedes Gebäckquadrat und bestreuen Sie es mit Löffeln Feigenkonserven und den Hähnchenstücken. Prise und versiegeln Sie den Teig und über das Fleisch und Käse, Dichtung mit Ei waschen, drehen Sie die Gebäck-Pakete über und bürsten Sie die Tops mit restlichen Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
KäseKäse
TeigTeig
FleischFleisch
EiEi
10
Backen Sie 12 bis 15 Minuten, bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie die Hähnchenbrust für die Vorspeisen einfach ganz und schneiden Sie das Gebäck in Viertel. Schneiden Sie überschüssigen Teig ab und dekorieren Sie das Gebäck damit mit kleinen Ausschnitten wie Herzformen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
TeigTeig
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin