Limeshot Mexi-Martini
Limeshot Mexi-Martini braucht grob 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 207 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für $1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Salz, Margarita-Mix, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gruseliger Augapfel Martini ( Litschi Matchan und Blutorangen Martini), Mexi-Mac-Auflauf, und Mexi-Melt.
Anweisungen
Gelatinemischung mit Limettengeschmack und kochendem Wasser in einer Schüssel mischen; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. 1 Tasse Tequila in die Gelatinemischung einrühren.
In etwa 24 Schnapsgläser füllen und zum Abbinden mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Salzen Sie die Ränder von 4 bis 6 Martinigläsern.
Eis, Margarita-Mix und 1/2 Tasse Tequila in einem Cocktailshaker mischen; schütteln, bis alles gut vermischt ist.
Geben Sie einen Gelatine-Shot mit Limettengeschmack in den Boden jedes vorbereiteten Martiniglases.
Gießen Sie Margarita-Mischung über den Schuss und lassen Sie genügend Platz, um mit Bier zu übergießen. Füllen Sie jeden Margarita-Martini mit Bier.
Mit einer Limettenscheibe garnieren.