Limetten-Käsekuchen

Limetten-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Käsekuchen Fabrik Key Lime Käsekuchen - Meine Version, Käsekuchen Fabrik Key Lime Käsekuchen - Meine Version, und Limetten-Käsekuchen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Ei hinzu; Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Backmischung, Joghurt, Vanille, Limettenschale und Saft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
Kalk SchälenKalk Schälen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Gießen Sie in einen 7-Zoll. Kuchenteller mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
4
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag glatt rühren; vorsichtig über Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
4 Minuten länger backen. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Über Nacht oder bis zur vollständigen Abkühlung kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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