Limetten-Käsekuchen ohne Backen

Limetten-Käsekuchen ohne Backen
No-Bake-Limetten-Käsekuchen erfordert herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 420 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Schlagsahne, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so enorm. Versuchen No Bake Key Lime Käsekuchen im Glas, Key Lime Käsekuchen ohne Backen, und No Bake Key Lime Käsekuchen im Glas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel, den Zucker und die Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden und 2 in. an den Seiten eines gefetteten 9-in. Springform. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
2
In einem kleinen Topf Gelatine über Limettensaft und kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Zucker, Eier und Limettenschale unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung 160 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen. Nach und nach die Gelatinemischung einrühren. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur teilweisen Aushärtung unter gelegentlichem Rühren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GelatineGelatine
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; unter die Limettenmischung heben. Löffel in die Kruste. Abdecken und 3-4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren die Seiten der Pfanne entfernen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
KrusteKruste
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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