Limonade-Pudding-Kuchen Biscotti Kruste

Limonade-Pudding-Kuchen Biscotti Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer - Limonade-Biscotti, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Sommerfest Limonade Biscotti.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pulse Biscotti in Küchenmaschine 10 mal oder bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Butter durch die Rutsche geben; Puls 5 mal oder nur bis die Krümel feucht sind. Beiseite stellen 2 Teelöffel Krume Mischung. Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Bei 375 8 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf verrühren; Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in das Ei rühren; Mischung unter ständigem Rühren in die verbleibende heiße Mischung geben. Kochen bei schwacher Hitze 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Vom Herd nehmen; Limonadenkonzentrat und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
ButterButter
8
Pfanne in eine große Schüssel mit Eiswasser geben. Cool Pudding auf Raumtemperatur (etwa 5 Minuten), rühren oft mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Gießen Sie Pudding in vorbereitete Kruste. Plastikfolie über die Füllung drücken. Chill 8 Stunden oder bis gründlich gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Vor dem Servieren die geschlagene Füllung über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
11
Reservierte Krümel darüber streuen und mit Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin