Limoncello Käsekuchen Quadrate
Limoncello Cheesecake Squares erfordert etwa 11 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 467 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Biscotti, Frischkäse, Vanillanextrakt, Eier und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie es herstellen. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Limoncello Likör Plus Käsekuchen Quadrate, Limoncello No-Bake Käsekuchen, und Limoncello Pfund Kuchen w/Meyer Zitrone Quark Füllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello Icing.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie den Boden einer 9 x 9 x 2-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray.
Die Biscotti in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter und 1 Esslöffel Zitronenschale hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung über den Boden (nicht die Seiten) der vorbereiteten Pfanne.
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 15 Minuten. Kühlen Sie die Kruste vollständig auf einem Kühlgestell ab.
Mischen Sie den Ricotta in einer sauberen Küchenmaschine glatt.
Fügen Sie den Frischkäse und den Zucker hinzu und mischen Sie gut, stoppen Sie die Maschine gelegentlich und kratzen Sie die Seiten der Arbeitsschüssel herunter. Limoncello, Vanille und die restlichen 2 Esslöffel Zitronenschale untermischen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und pulsieren Sie nur, bis sie gemischt sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Gießen Sie die Käsemischung über die Kruste in der Pfanne.
Legen Sie die Backform in eine große Bratpfanne.
Gießen Sie genügend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Backform auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie, bis der Käsekuchen golden ist und sich die Mitte des Kuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird, etwa 1 Stunde (der Kuchen wird fest, wenn er kalt ist).
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell; kühle 1 Stunde. Im Kühlschrank lagern, bis der Käsekuchen kalt ist, mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Tage.
Den Kuchen in Quadrate schneiden und servieren.
* Limoncello-Likör ist in den meisten Spirituosengeschäften und in der Spirituosenabteilung einiger Fachmärkte erhältlich. Wenn Limoncello-Likör in Geschäften in Ihrer Nähe nicht verfügbar ist, verwenden Sie das folgende Rezept, um Ihren eigenen Limoncello-Likör herzustellen.
Entfernen Sie die Schale mit einem Gemüseschäler in langen Streifen von den Zitronen (reservieren Sie die Zitronen für eine andere Verwendung). Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer das weiße Mark von den Zitronenschalen ab; Verwerfen Sie das Mark.
Legen Sie die Zitronenschalen in einen 2-Liter-Krug.
Gießen Sie den Wodka über die Schalen und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie. Die Zitronenschalen 4 Tage bei Raumtemperatur im Wodka einweichen.
Rühren Sie das Wasser und den Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst, ca. Vollständig abkühlen.
Gießen Sie den Zuckersirup über die Wodka-Mischung. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Das Limoncello durch ein Netzsieb abseihen. Entsorgen Sie die Schalen.
Übertragen Sie das Limoncello in Flaschen. Verschließen Sie die Flaschen und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Monat kalt.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Inaktive Vorbereitungszeit: 4 Tage und 4 Stunden