Linguine mit Frischem Thunfisch, Tomaten und Zitrone

Linguine mit Frischem Thunfisch, Tomaten und Zitrone
Linguine mit frischem Thunfisch, Tomaten und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 774 Kalorien, 43g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wein, Kirschtomaten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Frischen Tomaten, Linguine mit Garnelen, frischen Tomaten und Spinat, und Kräuterbutter-Ziegenkäse-Linguine mit frischen Tomaten.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Thunfisch, Wein und Zitronenschale, 1/2 Tasse Kirschtomaten und je 2 Esslöffel Olivenöl und Fenchelwedel hinzu. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
ThunfischThunfisch
WeinWein
4
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer und die restlichen Kirschtomaten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce würzig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KirschtomatenKirschtomaten
SoßeSoße
6
In der Zwischenzeit die Linguine in kochendem Salzwasser al dente kochen. Reserve 1/4 Tasse der Pasta Kochwasser, dann die Linguine abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
WasserWasser
7
Die Thunfischmischung und die restlichen 2 Esslöffel Fenchelwedel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis der Thunfisch weiß wird, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Linguine und die reservierte Pasta Kochwasser und werfen gut. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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