Linguine mit roter Muschelsauce

Linguine mit roter Muschelsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Linguine mit roter Muschelsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Tomaten, Chili, Petersilie und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine und Muschelsauce, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linguine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren goldbraun kochen. Tomaten und Chili unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Muschelflüssigkeit einrühren.
5
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
6
Muscheln hacken. Muscheln, Petersilie und Salz in die Tomatenmischung geben. Abdecken; etwa 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Muscheln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
TomateTomate
MuschelMuschel
SalzSalz
7
Über Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin