Das Rezept Linsen-Gerstenschinkensuppe kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 270 kalorien, 18 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Knoblauchzehe, Schinken und Pfeffer. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Gersten-Suppe, Linsen- und Gerstensuppe, und Linsen-Gerstensuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Butter zart anbraten. Brühe, Linsen, Basilikum, Oregano, Rosmarin und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
Linse
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Schinken und Karotten hinzu. Abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen. Zum Kochen bringen; Gerste unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Gerste und Linsen weich sind. Tomaten einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Linse
Gerste
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)