Little Devil's Food Kuchen

Little Devil's Food Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Salz, natürlichen Kakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Earl Grey Devil's Food Kuchen mit Kirschen, Devil's Food Kekse, und Devil's Food Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Position ein rack in der mitte des ofens und vorheizen auf 350 grad F. Linie 12 (1/2-tasse) muffin tassen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Die Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten glatt rühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu. Etwa 5 Minuten leicht und glatt schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und schlagen Sie die ganzen Eier und das Eigelb 1 auf einmal ein, wobei Sie jedes vollständig einarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille einrühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 4 Zugaben in die Buttermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
5
Nieselregen in das heiße Wasser, etwa 2 Esslöffel auf einmal, und kurz mischen, um einen glatten Teig zu machen. Teilen Sie den Teig unter den Muffinbecher füllen sie 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie, bis die Zentren der Cupcakes beim sanften Drücken zurückspringen, etwa 20 Minuten. Die Cupcakes in der Dose auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Dose nehmen und vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Die Schokolade in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben. In einem kleinen Topf Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Sahne über Schokolade und schütteln Sie die Schüssel vorsichtig, damit sich Sahne um die Schokolade legt. Die Mischung beiseite stellen, bis die Schokolade weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vorsichtig glatt rühren und dabei darauf achten, dass nicht zu viele Luftblasen eingearbeitet werden. Falls gewünscht, 1 der Aromen einrühren. Tauchen Sie die Spitzen der abgekühlten Cupcakes in den Zuckerguss. (Zuckerguss kann auch gekühlt und geschlagen, dann verrohrt oder auf die Cupcakes verteilt werden.) Stellen Sie sie aufrecht und lassen Sie sie 1 oder 2 Minuten stehen, bis der Zuckerguss leicht fest ist, und dekorieren Sie sie dann auf Wunsch mit frischen Beeren, Süßigkeiten oder gehackten Pistazien.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
BeerenBeeren
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie die Kuchen auf dem Gestell stehen, bis der Zuckerguss vollständig eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar noppige Tannine, aber der Gesamteffekt ist klar und fest
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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