Loaded Veggie-Tacos
Geladene Veggie Tacos könnten nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Pflaumen-Tomaten, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Geladener Gemüsesalat, Geladenes Veggie-Omelett, und Veggie geladen Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleischersatz und Salsa in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Bohnendip gleichmäßig auf 1 Seite jeder Tortilla verteilen. Mit Rindfleischersatzmischung, Sauerrahm und den nächsten 4 Zutaten gleichmäßig bestreuen; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage
Für Liebhaber purer Empfindungen haben wir eine 100% Pinot Noir Cuvée ohne Dosierung kreiert. Es enthält nur den natürlichen Restzucker des Weins mit weniger als 2 g pro Flasche. Darüber hinaus gibt die Verwendung eines absoluten Minimums an Schwefel dem Wein die Freiheit, sich vollständig auszudrücken. In der Nase gibt es knackige und gleichzeitig reife Früchte. Am Gaumen ist es aufrecht und rein, mit reichlich Finesse und Frische.Vermilion gold in der Farbe. Nase von frisch gepressten schwarzen Trauben, von roten, weißen und Zitrusfrüchten. Reichlicher Gaumen mit Fruchtfleisch von Weinberg Pfirsich und Bouquet von aromatischen Kräutern. Kleine würzige Noten im Abgang. Ein feiner, eng gestrickter Champagner von großer Reinheit.Ideal als aperitif. Die perfekte Begleitung zu Meeresfrüchten, Sashimi oder sogar weichem Ziegenkäse.