Lockiger Pastan- und Gemüsesalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 467 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pflaumentomaten, Pfeffer, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Ähnliche Rezepte sind Antipasti-Nudelsalat mit Locken, Lockige Nudeln mit Spinat und Kichererbsen, und Gebratener Veggie-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 375 Grad F vor. Ein großes Backblech mit Rand mit Pflanzenölspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hühnerhälse
4
Das Gemüse in einer Schicht auf dem vorbereiteten Blatt verteilen. Braten, bis sie weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang zart, aber immer noch bissfest.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Für das Dressing: Buttermilch, Distelöl, Sauerrahm, Zitronenschale, Zitronensaft, Schnittlauch, Minze, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Distelöl
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Silberne Nonpareilles
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Das geröstete Gemüse und das Dressing zu den gekochten Nudeln geben. Werfen, bis alle Zutaten überzogen sind und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl