Lockiger Nudel- und Gemüsesalat

Lockiger Nudel- und Gemüsesalat
Lockiger Pastan- und Gemüsesalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 467 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pflaumentomaten, Pfeffer, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Ähnliche Rezepte sind Antipasti-Nudelsalat mit Locken, Lockige Nudeln mit Spinat und Kichererbsen, und Gebratener Veggie-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 375 Grad F vor. Ein großes Backblech mit Rand mit Pflanzenölspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
HühnerhälseHühnerhälse
4
Das Gemüse in einer Schicht auf dem vorbereiteten Blatt verteilen. Braten, bis sie weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang zart, aber immer noch bissfest.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Für das Dressing: Buttermilch, Distelöl, Sauerrahm, Zitronenschale, Zitronensaft, Schnittlauch, Minze, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
DistelölDistelöl
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Das geröstete Gemüse und das Dressing zu den gekochten Nudeln geben. Werfen, bis alle Zutaten überzogen sind und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Minzegehackte frische Minze11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Zitronen abgeschmecktZitronen abgeschmeckt454Nüsse jeder Art (gehackt)cavatappi oder Makkaroni-Nudelncavatappi oder Makkaroni-Nudeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1großorangenpaprika, entkernt, entkernt, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenorangenpaprika, entkernt, entkernt, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie3pflaumentomaten, entkernt, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenpflaumentomaten, entkernt, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendistelöldistelöl1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips170Nüsse jeder Art (gehackt)zuckerschoten, Saiten entfernt, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenzuckerschoten, Saiten entfernt, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2großgelbe Paprika, entkernt, entkernt, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittengelbe Paprika, entkernt, entkernt, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
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