Lollipop Cookie Valentines
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Lebensmittelfarbe, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Lollipop Cookie Blumensträuße, Lollipop Cookies, und Lollipop Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Craft Sticks eine Stunde in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
In einem kleinen schweren Topf bei sehr schwacher Hitze Schokoladenstückchen rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker und Vanille schaumig schlagen. Ei gut schlagen; in gekühlter Schokolade schlagen. Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Kakaopulver und Salz glatt rühren. Teig in zwei Hälften teilen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen und 2 große Plätzchenblätter einfetten.
Rollen Sie jede Hälfte auf 1/8 Zoll Dicke zwischen 2 Blatt Wachspapier; einfrieren, in Wachspapier, 5 Minuten. Peal oberen Blätter von Wachspapier aus Teig; schneiden Teig mit 3-Zoll-herzförmigen Cutter. Reroll Fetzen; wieder einfrieren 5 Minuten; ausschneiden.
Legen Sie die Hälfte der Herzen im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Stöcke abtropfen lassen, trocken tupfen.
Legen sie einen stick auf jedes herz zu machen 2 1/2 zoll griff, drücken leicht in teig.
Legen Sie die restlichen Herzen darauf; Drücken Sie die Kanten vorsichtig zum Versiegeln.
Backen Sie ungefähr 12 Minuten, bis sie sich fest berühren. Cool auf Drahtgestellen.
In 2-Quart schweren Topf bei sehr schwacher Hitze, oder in der Spitze des Doppelkessels über kaum kochendem Wasser, Rühren Sie weiße oder Milchschokolade, bis sie geschmolzen und glatt sind; Wenn Sie beide Pralinen verwenden, schmelzen Sie in separaten 1-Quart-Pfannen.
Halten jeden lutscher durch griff, dip in schokolade zu mantel auf beiden seiten; lassen sie überschüssige schokolade tropf zurück in pan.
Legen Sie jeden Lutscher auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech und kühlen Sie ihn 20 Minuten, bis die Schokolade fest ist.
Um Zuckerguss zu machen: In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zucker der Konditoren sehr glatt schlagen. Falls gewünscht, entfernen Sie einen kleinen Teil der Glasur, um die Schüssel zu trennen; Tönung mit Tropfen Lebensmittelfarbe. Löffel Vereisung in Dekorieren Tasche ausgestattet mit kleinen Schreibspitze; Rohr über Lutscher in gewünschten Mustern. Dekorieren Sie mit verschiedenen Süßigkeiten und Dekoren; Anbringen mit Punkten aus Glasur.