Lollipop Cookie Valentines

Lollipop Cookie Valentines
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Lebensmittelfarbe, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Lollipop Cookie Blumensträuße, Lollipop Cookies, und Lollipop Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Craft Sticks eine Stunde in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem kleinen schweren Topf bei sehr schwacher Hitze Schokoladenstückchen rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker und Vanille schaumig schlagen. Ei gut schlagen; in gekühlter Schokolade schlagen. Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Kakaopulver und Salz glatt rühren. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen und 2 große Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Rollen Sie jede Hälfte auf 1/8 Zoll Dicke zwischen 2 Blatt Wachspapier; einfrieren, in Wachspapier, 5 Minuten. Peal oberen Blätter von Wachspapier aus Teig; schneiden Teig mit 3-Zoll-herzförmigen Cutter. Reroll Fetzen; wieder einfrieren 5 Minuten; ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
7
Legen Sie die Hälfte der Herzen im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Stöcke abtropfen lassen, trocken tupfen.
9
Legen sie einen stick auf jedes herz zu machen 2 1/2 zoll griff, drücken leicht in teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Legen Sie die restlichen Herzen darauf; Drücken Sie die Kanten vorsichtig zum Versiegeln.
11
Backen Sie ungefähr 12 Minuten, bis sie sich fest berühren. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In 2-Quart schweren Topf bei sehr schwacher Hitze, oder in der Spitze des Doppelkessels über kaum kochendem Wasser, Rühren Sie weiße oder Milchschokolade, bis sie geschmolzen und glatt sind; Wenn Sie beide Pralinen verwenden, schmelzen Sie in separaten 1-Quart-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Vom Herd nehmen.
14
Halten jeden lutscher durch griff, dip in schokolade zu mantel auf beiden seiten; lassen sie überschüssige schokolade tropf zurück in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Legen Sie jeden Lutscher auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech und kühlen Sie ihn 20 Minuten, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Um Zuckerguss zu machen: In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zucker der Konditoren sehr glatt schlagen. Falls gewünscht, entfernen Sie einen kleinen Teil der Glasur, um die Schüssel zu trennen; Tönung mit Tropfen Lebensmittelfarbe. Löffel Vereisung in Dekorieren Tasche ausgestattet mit kleinen Schreibspitze; Rohr über Lutscher in gewünschten Mustern. Dekorieren Sie mit verschiedenen Süßigkeiten und Dekoren; Anbringen mit Punkten aus Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
EiweißEiweiß
LollipopLollipop
SüßigkeitSüßigkeit
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin