Lollipop Zucker Cookies

Lollipop Zucker Cookies
Lollipop Sugar Cookies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 150 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanille, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. partitur von 11%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lollipop Kekse, Lollipop Kekse, und Lollipop Kekse.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne zusammen das Backfett, weißer Zucker und brauner Zucker. Ei und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen und in die Rahmspinatmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Den Teig in walnussgroße Kugeln rollen. Schieben Sie Bastelstöcke in die Mitte jeder Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie Kugeln mit Stöcken parallel zum Backblech im Abstand von 3 Zoll auf ein ungefettetes Backblech. Glätten Sie sie leicht mit dem Boden eines in Zucker getauchten Glases. Dies ist die Zeit, um mit Streuseln oder farbigem Zucker zu dekorieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
StreuenStreuen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, wickeln Sie sie in Plastikfolie und binden Sie sie mit einem hübschen Band zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin