London Broil mit Ale au jus und Röstzwiebeln mit Quinoa

London Broil mit Ale au jus und Röstzwiebeln mit Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, geröstete Zwiebeln, Mesquite-Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 28 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gegrillter Balsamico-marinierter London Broil mit roten Zwiebeln, Gebratenes Lamm nach Londoner Art, und Londoner Grill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Beide Seiten des Steaks mit Salz, Pfeffer und Mesquite würzen. Steak in heißer Pfanne 2 Minuten pro Seite anbraten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steak aus der Pfanne nehmen und geschnittene Zwiebeln und Ale in die Pfanne geben. Zum Köcheln bringen und alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Steak in die Pfanne geben und weitere 2 bis 4 Minuten köcheln lassen, um einen mittleren Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steak aus der Pfanne nehmen (Sauce in der Pfanne aufbewahren) und 10 Minuten ruhen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie das Ale köcheln, während das Steak ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak quer in dünne Scheiben schneiden und Steak, Zwiebeln und Pfannensauce über Quinoa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SoßeSoße
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Miranda Lambert County Road Merlot-Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber dennoch glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter von Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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