London Broil mit Texas Toast und roter Zwiebelmarmelade

London Broil mit Texas Toast und roter Zwiebelmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, koscheres Salz, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen London Broil, London Broil, und London Broil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Steak zuzubereiten, legen Sie die ersten 4 Zutaten in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak hinzufügen. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
5
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 10 Minuten auf jeder Seite (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Steak auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
10 Minuten stehen lassen.
8
Steak gegen Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
9
Um Marmelade zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie unter häufigem Rühren goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie 1/4 Tasse Essig, 2 Esslöffel Zucker, Ingwer, und 6 gehackte Knoblauchzehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
EssigEssig
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
12
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Um Toast zuzubereiten, legen Sie Brotscheiben auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kombinieren Sie butter und 1 zerdrückte Knoblauchzehe; Pinsel über toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ButterButter
ToastToast
16
Steak mit Toast und Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
ToastToast
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin