London Broil mit Texas Toast und roter Zwiebelmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, koscheres Salz, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen London Broil, London Broil, und London Broil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Steak zuzubereiten, legen Sie die ersten 4 Zutaten in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak hinzufügen. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Steak mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 10 Minuten auf jeder Seite (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie abdecken.
10 Minuten stehen lassen.
Steak gegen Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Um Marmelade zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie unter häufigem Rühren goldbraun sind.
Fügen Sie 1/4 Tasse Essig, 2 Esslöffel Zucker, Ingwer, und 6 gehackte Knoblauchzehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Um Toast zuzubereiten, legen Sie Brotscheiben auf ein großes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie butter und 1 zerdrückte Knoblauchzehe; Pinsel über toast.
Steak mit Toast und Marmelade servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.