Lorbeerblatt-Rübensuppe

Lorbeerblatt-Rübensuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsuppe? Lorbeerblatt-Rübensuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Rüben, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Rüben-Blatt-Pesto, Marokkanischer Rübenblattsalat oder Mangoldsalat (Salade de Blettes), und Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Rüben in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen Sie die Rüben, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde; abkühlen lassen, dann die Rüben schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie Sie in mundgerechte Stücke.
4
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze und kochen Sie die rote Zwiebel, den Lauch und den Knoblauch, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie die Gemüsebrühe hinein und mischen Sie die Rüben, Lorbeerblätter, Zimt, Salz, schwarzen Pfeffer, Oregano, Basilikum, Zimt, Kreuzkümmel und Estragon. Bringen Sie die Suppe zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis die Aromen der Lorbeerblätter und Gewürze gemischt sind, 20 bis 25 Minuten. Wählen Sie Lorbeerblätter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
EstragonEstragon
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
RzenRzen
BasilikumBasilikum
RübeRübe
MmelMmel
SalzSalz
SuppeSuppe
6
Schöpfen Sie etwa 1/4 der Rüben in einen Mixer und fügen Sie nach Bedarf Suppenflüssigkeit hinzu, um den Mixer etwa 1/4 voll zu füllen. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Rüben und die Brühe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. Die Rüben glatt pürieren und wieder in die Suppe gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin