Louisiana Citrus Crepes könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 251 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Minze, Puderzucker, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Getreidefreie Crêpes mit Honig-Zitrus-Kompott, Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, und Louisiana-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Füllung vorzubereiten, gießen Sie 2 Tassen Milch in einen mittelschweren, schweren Topf. Samen von Vanilleschote abkratzen; Samen und Bohnen in die Pfanne geben. Kochen Sie Milch bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, Maisstärke, Salz und Eigelb unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach 1 Tasse heiße Milchmischung zur Eimischung geben und mit einem Schneebesen umrühren. Milchmischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen. Löffel in eine Schüssel geben; Vanilleschote verwerfen. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanilleschote
Maisstärke
Saure Sahne
Eigelb
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
4
Legen Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings. Chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Um Crepes zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei) in einem Mixer. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Blender
Messer
6
Mehl, 1/2 Teelöffel Kristallzucker und 1/4 Teelöffel Salz. Prozess bis glatt. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Salz
7
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Crêpe-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 2 Minuten. Heben Sie die Kante des Kreppes vorsichtig mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen. Krepp wenden, wenn er lose aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist; 1 Minute kochen oder bis die Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
9
Krepp auf ein Handtuch legen und vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Teig verwendet wird. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
10
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, kombinieren Sie Zitrusfrüchte, 1/4 Tasse Kristallzucker und gehackte Minze; vorsichtig werfen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Minze
11
Legen Sie 1 Crêpe auf jede der 8 Dessertteller; Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse gekühlte Füllung über jeden Crêpe. Falten Sie jedes zu einem Dreieck. Top jede portion mit 1/4 Tasse fruchtmischung.