Lulu ' s Cupcakes

Lulu ' s Cupcakes
Das Rezept Lulus Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 320 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Konditorzucker, Marshmallow-Creme, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Lulu Einfügen, Lulu ' s Gazpacho, und Lulu ' s Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Papiereinlagen in zwei 12-Tassen-Muffinpfannen.
3
Bereiten Sie die Cupcakes vor:Sieben Sie Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel zusammen. Bringen Sie den Zucker und 1 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Schokolade und die Butter hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren stehen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung leicht abgekühlt ist. Die Vanille einrühren. Mit einem Mixer die Eier einrühren und die trockenen Zutaten untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen (etwa 1/4 Tasse Teig pro Cupcake) und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. In den Pfannen etwa 25 Minuten abkühlen lassen und dann die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Füllung vor:Cremen Sie die Butter mit einem Mixer leicht und flauschig. Schlagen Sie 1/2 Tasse Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie die Vanille und 1 Esslöffel Sahne; schlagen, bis glatt. Schlagen Sie die restlichen 1/2 Tasse Konditorzucker und 2 Esslöffel Sahne in Chargen, abwechselnd nach jeder Zugabe. Die Marshmallow-Creme einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
1
Legen Sie die Schokolade in eine Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Sahne und 1 Esslöffel Butter bis zum Kochen erhitzen, dann über die Schokolade gießen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
3
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie 2 Teelöffel Vanille hinzu; stehen lassen, bis sie kühl, aber immer noch glänzend und flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Löffel die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Spitze. Setzen Sie die Spitze in die Mitte jedes Cupcake-Oberteils ein; Füllen Sie, bis der Cupcake schwerer ist (nicht überfüllen). Tauchen Sie die Cupcake-Tops in die Ganache. Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
In der Zwischenzeit das Sahnehäubchen vorbereiten: Mit einem Mixer die restliche 1-Stabbutter, 1/4 Teelöffel Vanille, die Milch und den Zucker der Konditoren glatt rühren. Löffel in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Spitze; Rohr auf die cupcakes zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
VanilleVanille
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
BlenderBlender
7
Foto von Allan Penn

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker170Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt1Stickplus 1 Esslöffel ungesalzene butterplus 1 Esslöffel ungesalzene butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarshmallow crememarshmallow creme1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1Stickungesalzene butter, in Stücke geschnittenungesalzene butter, in Stücke geschnitten4(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur113Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Schokolade, gehacktungesüßte Schokolade, gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
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