Mac und Käse -

Mac und Käse -
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mac und Käse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 65g Fett, und insgesamt 1054 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Petersilienblätter, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie die Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll), fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Sherry hinzu und braten Sie ihn noch einige Minuten, bis der Sherry absorbiert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
5
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie einen Spritzer Olivenöl und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 6 bis 8 Minuten, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Gut abtropfen lassen.
8
In der Zwischenzeit die Trüffelbutter in einem großen Topf (4 Quart) schmelzen und das Mehl unterrühren. Kochen Sie für 2 Minuten bei schwacher Hitze, unter ständigem rühren mit einem Schneebesen. Langsam die heiße Milch einrühren und 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die weiße Sauce verdickt und cremig ist. Von der Hitze, fügen Sie den Gruyere, Cheddar, 1 1/2 Esslöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GruyereGruyere
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
9
Kombinieren Sie die Nudeln, die Sauce und die Pilze in einer großen Schüssel und gießen Sie sie in eine 10 x 13 x 2 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
10
Knoblauch und Petersilie in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist, und pulsieren, bis sie zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Semmelbrösel und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
12
Streuen Sie die Krümel über die Nudeln und backen Sie sie 35 bis 45 Minuten lang, bis die Sauce sprudelt und die Krümel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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