Macadamia-Mahi-Mahi

Macadamia-Mahi-Mahi
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Macadamia Mahi Mahi könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 150g protein, 154g Fett, und insgesamt 2040 Kalorien. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Mahi Mahi, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pinienkerne Kekse als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy, Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, und Gegrilltes Mahi Mahi mit Honig-Macadamiakruste und Ananas-Ingwer.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Mahi Mahi in 1 "breite Stücke und legen Sie Stücke in einer einzigen Schicht in eine 13 "x 9" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
1/2 Tasse gehackte Macadamianüsse auf Mahi Mahi streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
Mahi MahiMahi Mahi
5
Gießen Sie Kokosmilch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
6
Backen Sie bei 350 für ungefähr 18 Minuten oder bis undurchsichtig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kurz vor dem Servieren mit den restlichen 1/2 Tasse Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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