Magpie's : Nutella Ganache Zuckerguss Rosen & Rüschen Kuchen von you and me
Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 915 kalorien, 11g Eiweiß, und 64g Fett jeder. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladenkuchen mit Karamell-Zuckerguss und Gumdrop Rosen, Bananen-Nutella-Wirbelkuchen mit Nutella-Zuckerguss, und Bananen-Bundt-Kuchen mit Nutella-Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Legen Sie einen Teelöffel Butter in jede der 3 runden 9-Zoll-Kuchenformen und stellen Sie die Pfannen einige Minuten lang in den Ofen, bis die Butter schmilzt.
Pfannen aus dem Ofen nehmen, Boden und Seiten jeweils mit Butter bestreichen und Böden mit Pergament auslegen.
Kuchenmehl, Kakao und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Geben Sie Öl und Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist. Eier einzeln einrühren. Wenn die Maschine niedrig ist, fügen Sie sehr langsam rote Lebensmittelfarbe hinzu. (Vorsicht: es kann spritzen.)
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch in zwei Chargen hinzu. Kratzen Sie die Schüssel ab und schlagen Sie sie gerade lange genug, um sie zu kombinieren.
Backpulver in eine kleine Schüssel geben, Essig einrühren und bei laufender Maschine in den Teig geben. 10 Sekunden schlagen.
Teilen Sie den Teig unter den Pfannen, (es ist eay den Teig in den Pfannen zu wiegen, so dass Sie wissen, dass sie in beiden Pfannen gleichmäßig verteilt sind, so dass Ihre Kuchenschichten sind auch)
In den Ofen stellen und backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, 40 zu 45 Protokoll.
In Pfannen 20 Minuten abkühlen lassen. Dann aus den Pfannen nehmen, Schichten umdrehen und Pergament abziehen. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.7.Dieser Kuchen (wenn er nicht aufgetaut ist) kann einfach lose bedeckt oder in einer Schachtel / unter einer Kuppel auf der Theke aufbewahrt werden. Es bleibt feucht und trocknet tagelang nicht aus! ungefroren gefriert es auch sehr gut, sodass Sie es gut in Plastik einwickeln, in einen Beutel mit Reißverschluss stecken und bis zu zwei Monate in Ihrem Gefrierschrank aufbewahren können! Gefrorene Kuchen sind noch einfacher zu schneiden, da sie nicht leicht zerbröckeln.
Vor dem Zuckerguss über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Variation: Ich habe das obige Rezept halbiert und stattdessen in zwei 6-Zoll-Kuchenformen gebacken.Die Backzeit betrug 30 Minuten bei gleichemtemperatur.Dieser Kuchen kann auch in ungefähr 35 Cupcakes gemacht werden, wobei die Liner nur 3/4 des Weges gefüllt sind, und die Backzeit sollte zwischen 20 und 25 Minuten liegen, aber checken Sie 2/3 des Weges durch, falls Ihr Ofen die Arbeit schneller erledigt.