Mahi Mahi mit Mango-Vanille-Coulis

Mahi Mahi mit Mango-Vanille-Coulis
Mahi Mahi mit Mango-Vanille-Coulis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 5.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 278 kalorien, 22g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute machten dieses Rezept, und 77 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Mahi Mahi mit Mango-Vanille-Coulis, aus Jillian Michaels 'Master Your Metabolism Kochbuch: Würzige Mahi Mahi und Mango Fisch Tacos, und Gebratenes Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen.

Anweisungen

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Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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Kombinieren Sie die Mango, Orangensaft, 1/4 Tasse Wasser, Ingwer, Salz und Pfeffer in einem Mixer. Glatt rühren und in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
IngwerIngwer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
2
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen mit einem Gemüsemesser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
3
Fügen Sie die leeren Vanilleschoten hinzu. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 6 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
4
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
5
Die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten. Kochen Sie den Fisch, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flockt, 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Den Fisch auf einer Platte anrichten und die Coulis darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist ein blass goldener mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin