Mais auf dem Kolben (einfache Reinigung und Shucking)

Mais auf dem Kolben (einfache Reinigung und Shucking)
Mais auf dem Kolben (einfache Reinigung und Shucking) erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 87 Cent pro portion Sie erhalten eine Beilage, die 1 dient. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie butter, Ohr Maiskolben, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 566 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Frühjahrsputz Detox Salat, Einfacher Schinken und Mais Chowder, und Einfacher Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Ähre in eine Mikrowelle und kochen Sie sie 2 Minuten lang; Drehen Sie den Mais um und kochen Sie ihn hoch, bis die Kerne heiß und dampfend sind, weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Ohr mit einem Topfhalter oder einem gefalteten Küchentuch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Boden des Ohrs ab, wobei 1/4 bis 1/2 Zoll Kerne freigelegt werden. Halten Sie das Ohr von oben und drücken Sie das Maisohr von oben nach unten aus der Schale. Hülsen und Seide werden zurückgelassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KüchentücherKüchentücher
Topf HalterTopf Halter
3
Ohr mit Butter bestreichen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin