Mais-, Avocado- und Tomatensalat

Mais-, Avocado- und Tomatensalat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Mais-, Avocado- und Tomatensalat aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 157 Kalorien, 3 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 26 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 64 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mais-Tomaten-Avocado-Salat, Mais-, Tomaten- und Avocado-Salat und Mais-, Avocado- und Tomaten-Salat.

Anweisungen

1
Mais, Avocado, Tomaten und Zwiebeln in einer großen Glasschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Reife Tomate, In Kleine Würfel Geschnitten1 Reife Tomate, In Kleine Würfel Geschnitten
6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht1 Pfund Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Bis 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz1 1/2 Bis 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
2
Die Zutaten für das Dressing in einer anderen Schüssel vermischen, über den Salat gießen und vorsichtig umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Bis 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz1 1/2 Bis 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Diamond Collection Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Diamond Collection Chardonnay
Diamond Collection Chardonnay
Unser Diamond Collection Chardonnay ist leuchtend goldgelb und bietet Aromen von Ananas, Pfirsich und Mandarine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin