Mais Hunde
Corn Dogs könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 4533 Kalorien, 11g protein, und 490g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Pfeffer, Erdnussöl, Rindfleisch Hot Dogs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, Maiskolben Welpen (Corn Dogs), und Mais Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 8 sätze stäbchen, nicht getrennt
Gießen Sie Öl in eine Fritteuse oder einen großen schweren Topf und erhitzen Sie es auf 375 Grad F. In einer mittleren Rührschüssel Maismehl, Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Cayennepfeffer vermischen. Kombinieren Sie Jalapeno, Mais, Zwiebel und Buttermilch in einer separaten Schüssel.
Fügen Sie die trockenen Zutaten auf einmal zu den nassen Zutaten hinzu und rühren Sie nur genug um, um den Teig zusammenzubringen; Es sollte Klumpen geben. Teig beiseite stellen und 10 Minuten ruhen lassen.
Streuen Sie die Maisstärke in eine trockene Kuchenform.
Rollen Sie jeden Hot Dog in die Maisstärke und tippen Sie gut auf, um überschüssige zu entfernen.
Übertragen Sie genug Teig, um fast ein großes Trinkglas zu füllen. Füllen Sie das Glas nach Bedarf nach.
Legen Sie jeden Hot Dog auf Stäbchen und tauchen Sie schnell in den Teig ein und aus ihm heraus. Sofort und vorsichtig jeden Hot Dog in das Öl geben und kochen, bis die Beschichtung goldbraun ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Mit einer Zange zum Kühlgestell nehmen und 3 bis 5 Minuten abtropfen lassen.