Mais Löffel Brot

Mais Löffel Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Wenn 41 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Mais Löffel Brot könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, gemahlenem Maismehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mais Löffel Brot, Mais Löffel Brot, und Mais Löffel Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Milch und Mais zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel die restliche Milch und das Maismehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Ständig wischen, langsam die Mischung in die kochende Milch geben. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 3 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen. Butter, Thymian, Salz, Pfeffer und Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
ThymianThymian
EiEi
SalzSalz
4
In einen Butterauflauf oder eine gusseiserne Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis golden und Set, über 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Das Löffelbrot backen und abkühlen lassen. Bei Raumtemperatur bis zu 4 Stunden beiseite stellen. Falls gewünscht, 30 Minuten in einem 250 F Ofen erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin