Mais Löffelbrot
Corn Spoonbread erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mais, Kernel Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Frisches Maislöffelbrot, Zuckermais Löffelbrot, und Mais und Tomaten Löffelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten verrühren und in eine gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform geben.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis golden.
HINWEIS: Für mais muffin mix, wir verwendet Jiffy.