Mais, Reis Medley

Mais, Reis Medley
Mais-Reis-Medley könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mais, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli und Brauner Reis Reis Medley, Mais und Erbsen-Medley, und Mais-Gemüse-Medley.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen; Reis hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 1- Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer kleinen Pfanne den roten Pfeffer und die grüne Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind. In Reis rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Mais hinzu. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ReisReis
4
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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