Mais-Sticks (Sorullos de Maiz)
Mais-Sticks (Sorullos de Maiz) könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Maismehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Chicha de Maíz (Maisgetränk), Maja Blanca Maiz (Maispudding), und Bohnen und Mais-Salat (Ensalada de Frijol y Maiz).
Anweisungen
Maismehl, Zucker, Salz und Wasser in einer Rührschüssel verrühren, bis sich ein Teig gebildet hat. 10 Minuten abkühlen lassen. Sobald kühl genug zu handhaben, legen Sie einen Löffel Teig in die Handfläche; Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte. Falten Sie eine halbe Scheibe amerikanischen Käses in ein Bündel und legen Sie es in das Loch. Löffel noch etwas Teig darüber; Rollen Sie den Maisstab in eine Wurstform und achten Sie darauf, dass der Käse nicht freigelegt wird. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Käse.
Öl in einer großen Pfanne auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Kochen Sie die Maisstäbchen im heißen Öl, bis sie goldbraun werden, und schwimmen Sie etwa 4 Minuten pro Seite auf der Oberseite des Öls.
Vor dem Servieren auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.