Mais- und Schwarzbohnensalat mit Basilikum-Limetten-Vinaigrette
Mais-Bohnen-Salat mit Basilikum-Limetten-Vinaigrette könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Diese Beilage hat 272 kalorien, 9 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion Portion/en. 1312 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mais- und Schwarzbohnensalat mit Basilikum-Limetten-Vinaigrette, Avocado, schwarze Bohnen und Feldsalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und rotem Pfeffer mit Limetten-Koriander-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Salat: Einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Schälen Sie die Maisschalen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Entfernen Sie die Seide und ersetzen Sie die Schalen. Den Mais 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
4
Abtropfen lassen und 10 bis 15 Minuten auf den Grill stellen. Vollständig abkühlen lassen und die Schalen entfernen. Entfernen Sie die Maiskörner mit einem scharfen Messer. In einer mittelgroßen Schüssel den gegrillten Mais, die schwarzen Bohnen, die Kichererbsen, die Paprika und die Mango mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Mais
Paprika
Schwarze Bohnen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Messer
Schüssel
5
Für die Vinaigrette: Limettenschale, Limettensaft, Balsamico-Essig, Basilikum und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermengen. Fügen Sie langsam das Öl hinzu und rühren Sie ständig, bis die Mischung eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Basilikum
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Die Vinaigrette über den Salat gießen und gut schwenken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren erneut werfen.