Maisbecher mit Salsa-Garnelensalat

Maisbecher mit Salsa-Garnelensalat
Corn Cups mit Salsa Shrimp Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie warmes Wasser, Mayonnaise, Chipotle-Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen- und Maissalat in Bibb-Salatbechern, Avocado und Mais Salsa Wonton Tassen, und Gegrillte Garnelen-Salat-Tassen mit Tropischen Früchten Salsa.

Anweisungen

1
Um Tassen vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Masa harina in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Masa, Salz und Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie in 6 Esslöffel warmes Wasser und 4 Teelöffel geschmolzene Butter; gründlich umrühren, um zu kombinieren. Teig auf eine saubere Oberfläche geben; 1 Minute leicht kneten. Teig abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf ein Blatt Plastikfolie legen; mit einem anderen Blatt Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Roll Teig, noch bedeckt, zu 1/8-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Schneiden Sie 24 Runden aus Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider. 24 Miniatur-Muffinbecher mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Platz 1 teig runde in jeder muffin tasse, sanft drücken in boden und oben seiten der tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis knusprig und trocken. In Pfannen auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Maisbecher aus Pfannen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
11
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie gehackte gekochte Garnelen, Maiskörner, Salsa Verde, fein gehackten Sellerie, gehackte Frühlingszwiebeln und fettarme Mayonnaise; mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen. Löffel 2 Teelöffel Salsa Garnelensalat in jede Maisbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte MayonnaiseLeichte Mayonnaise
MaisMais
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin