Maisbrot mit Cheddar-Pfanne
Cheddar-Pfanne Maisbrot ist ein südliches Rezept, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Joghurt, Mais, Maisbrot / Muffin-Mischung und Cheddar-Käse. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cheddar Pfanne "Mais" Brot, Maisbrot in der Pfanne mit frisch geschnittenem Mais und Speck, und Cheddar-Rindfleisch-Pfanne Brot auseinanderziehen.
Anweisungen
Butter in einen tiefen 10-Zoll-Behälter geben. ofenfeste Pfanne.
In einen 400 ° Ofen für 4-6 Minuten stellen oder bis er geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Maisbrotmischung, Eier, Milch und Joghurt vermischen, bis sie vermischt sind. Mais und Käse einrühren.
20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
In einer kleinen Schüssel Butter und Honig schaumig schlagen.
Mit warmem Maisbrot servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling Spatel
Klassische natursüße Spachtel mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.