Das Rezept Maisbrot-Sticks ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 17 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Südliche Mais-Sticks, Surullitos (Käse-Mais-Sticks), und Cheddar-Jalapeño-Mais-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie eine gusseiserne Maisbrot-Stick-Formpfanne in den Ofen. Backofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz vermischen. Buttermilch, geschmolzene Butter, Rapsöl und geschlagenes Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Rapsöl
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
4
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Teig unter 6 Maisbrot-Stickformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.