Cornmeal Scones erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 198 kalorien. Für 18 cent pro Portion, erhalten Sie eine morn Mahlzeit, die 8 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von schottischem Essen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cheddar-Maismehl-Scones, Honig Maismehl Scones, und Kirsch-Maismehl-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; Mit einem Mixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Milch und Ei zu Maismehlmischung hinzu; rühren Sie gerade, bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Milch
Ei
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Ein Backblech mit Pergamentpapier abdecken; mit Kochspray bestreichen. Pat Teig in einen 7-Zoll-Kreis auf vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
Teig in 8 Keile schneiden, in aber nicht durch den Teig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Backen Sie bei 375 für 22 Minuten oder bis sie goldbraun sind und ein in die Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt.