Maismehlwaffeln mit Chiasamen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chiasamen, Maismehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so großartig ist. Versuchen Vollkornwaffeln mit Hafer, Äpfeln und Chiasamen, Der Hype um Chiasamen & Erdbeer-Chia-Pudding, und Maismehl Cracker Mit Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waffeleisen nach Herstellerangaben vorheizen.
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel mit einem elektrischen Mixer auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet scharfe Spitzen.
Mehl, Maismehl, Chiasamen, Backpulver, Backpulver, Weißzucker und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Buttermilch, Rapsöl und Eigelb in einer separaten Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung rühren, bis der Teig glatt ist. Eiweiß vorsichtig in den Teig falten, bis es gerade gemischt ist.
1/4 Tasse Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben; nach Herstellerangaben goldbraun kochen, ca. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.