Maispudding IV

Maispudding IV
Maispudding IV benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 302 kalorien, 7 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Wenn Sie Salz, Eier, Körnermais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Pudding, Mais-Pudding, und Mais-Pudding.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mais nach Sahneart, normalen Mais, Eier, halb und halb, Sahne, Mehl, Maismehl, Zucker, zerlassene Butter, Salz und Pfeffer in einem 2-1 / 2- bis 3-Liter-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
PfefferPfeffer
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
SalzSalz
2
Backen Sie bei 325 bis 350 Grad Fahrenheit (165 bis 175 Grad Celsius) 1 Stunde lang oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin