Make-Ahead Spinat Phyllo Roll-Ups
Make-Ahead Spinat Phyllo Roll-Ups könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Ei, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 867 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Make-Ahead Spinat Phyllo Roll-Ups aus PHILADELPHIA®, Make-Ahead Fleischliebhaber Lasagne Roll-Ups, und Make-Up Spinat Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten, bis sie gemischt sind.
1 Phyllo-Blatt leicht mit Butter bestreichen; oben mit 2 weiteren Phyllo-Blättern, wobei jede Schicht leicht mit etwas restlicher Butter bestrichen wird.
Restliches Phyllo-Blatt zwischen 2 Plastikfolien legen, bis es gebrauchsfertig ist; beiseite stellen.
1/5 der Spinatmischung auf einer kurzen Seite des Phyllo-Stapels verteilen. Falten Sie in langen Seiten von Phyllo; Rollen Sie von einer kurzen Seite auf, um Log zu machen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Blättern und der Spinatmischung, um 4 zusätzliche Stämme zu erhalten.
Mit restlicher Butter bestreichen. Machen Sie kleine Schnitte in Baumstämmen in Abständen von 1 Zoll.
In große wiederverschließbare Plastiktüten mit Gefriergewicht legen oder fest in Plastikfolie einwickeln.
Einfrieren bis zu 3 Monaten. Wenn bereit zu backen, entfernen Sie die gewünschte Anzahl von Protokollen aus dem Gefrierschrank. Kühlschrank, fest eingewickelt, mehrere Stunden oder über Nacht bis zum Auftauen. Auspacken, dann auf Backblech legen.
Backen in 191° Ofen 25 min. oder bis goldbraun. Kühle 5 min.
Auf Schneidebrett übertragen. Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer in 6 Scheiben.