Makeover Erdnussbutter Tasse Käsekuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Makeover Peanut Butter Cup Cheesecake aus. Eine Portion enthält 307 kalorien, 11 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 16 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Fudge-Eis-Topping, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Erdnussbutterbecher Käsekuchen, Erdnussbutterbecher Käsekuchen, und Erdnussbutterbecher Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, Zucker und Butter. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-Zoll. springform mit Kochspray beschichtet.
Pfanne auf ein Backblech legen.
10 Minuten bei 350 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Erdnussbutter 30 Sekunden lang auf hoher Stufe erhitzen oder bis sie weich ist.
Über die Kruste auf 1 Zoll verteilen. von Kanten.
Frischkäse, Sauerrahm und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille einrühren.
1 Tasse in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Restliche Füllung über die Erdnussbutterschicht gießen.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel 1/4 Tasse Fudge-Topping 30 Sekunden lang oder bis es dünn ist hoch erhitzen; in die reservierte Frischkäsemischung falten. Füllung vorsichtig übergießen; mit einem Messer durchschneiden, um zu schwenken.
Pfanne auf Backblech legen.
50-60 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Mikrowellenrestfondant-Topping 30 Sekunden lang oder bis es erwärmt ist; über Käsekuchen verteilen.
Mit Erdnussbutterbechern garnieren. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Snake River Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
![Snake River Spätlese Riesling]()
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.