Makeover Fudge Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie diesen Fudge-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 269 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, halbsüße Schokoladenstückchen, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Makeover marmorierter Orangenfudge, Makeover Erdnussbutter-Fudge, und Makeover Felsige Straße Fudge Brownies.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mantel ein 9-in. springform mit Kochspray.
Pfanne auf ein Backblech legen; beiseite stellen. In einem kleinen Topf Schokoladenstückchen und Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
In einer großen Schüssel Eigelb bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder dick und zitronenfarben schlagen. Nach und nach braunen Zucker einrühren. Die Babynahrung, den Kaffee und die reservierte Schokoladenmischung einrühren.
Mehl, Salz und Zimt vermischen und nach und nach in die Schokoladenmischung schlagen. Mit sauberen Schlägern Eiweiß und Weinstein auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; zu Teig falten.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 350 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, bevor die Seiten der Pfanne entfernt werden. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss Butter, Kakao, Milch und Vanille in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Puderzucker einrühren. Frost oben auf dem Kuchen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.