Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse sind ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und den Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der Blue Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère- und Emmentaler-Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfeln aus 'Melt: Die Kunst der Makkaroni und des Käses.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen. Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl darüber streuen. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Unter ständigem Rühren langsam die Milch hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Cheddar, Gruyre, Salz und Cayennepfeffer (falls verwendet) hinzufügen und erhitzen, bis der Käse schmilzt.
Die Makkaroni abtropfen lassen und abspülen.
Fügen Sie es der Sauce hinzu und werfen Sie es.
In einen Butterauflauf geben.
25 bis 30 Minuten backen minutes.In Vorrücken: Makkaroni und Käse zusammenbauen, aber nicht backen. Abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Wie angegeben backen und die Garzeit um 15 bis 20 Minuten verlängern.