Das Rezept Makkaroni und Käse Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Für $1.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 22g protein, und 52 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ellbogenmakkaroni, halb und halb, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 3%. olide. Versuchen Makkaroni und Käse Carbonara, Makkaroni und Käse Carbonara, und Kochen Sie das Buch: Makkaroni und Käse Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie, bis es al dente ist, ungefähr 6 Minuten. Strain, reservieren 1 3/4 Tassen der Pasta Wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Makkaroni
4
Kochen Sie den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist und der größte Teil des Fettes gerendert wurde, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
6
Gießen Sie das Fett in einen kleinen hitzebeständigen Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
7
Fügen Sie genügend Olivenöl hinzu, um insgesamt 1/4 Tasse Fett. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
8
Wischen Sie den Topf vorsichtig aus (oder spülen Sie ihn schnell aus, wenn er wirklich schmutzig ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
10
Fügen Sie den Frischkäse und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
11
Cheddar und Gruyere unterrühren, bis der gesamte Käse geschmolzen und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Gruyere
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Die Makkaroni und das reservierte Nudelwasser in den Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren. (Es sieht sehr locker aus, aber die Nudeln saugen beim Backen viel von der Sauce auf.) Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Den Speck und 3/4 der geschnittenen Schalotten vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grüne Zwiebeln
Makkaroni
Speck
Pasta
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Die Semmelbrösel mit der reservierten Speck-Fett-Mischung und einer Prise Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Speck
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über die Makkaroni und den Käse und backen Sie, bis der Käse sprudelnd ist und die Semmelbrösel leicht gebräunt und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und Käse
Brotkrumen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Mit den restlichen Schalotten garnieren und servieren.