Makkaroni und Käse Carbonara

Makkaroni und Käse Carbonara
Das Rezept Makkaroni und Käse Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Für $1.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 22g protein, und 52 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ellbogenmakkaroni, halb und halb, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 3%. olide. Versuchen Makkaroni und Käse Carbonara, Makkaroni und Käse Carbonara, und Kochen Sie das Buch: Makkaroni und Käse Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie, bis es al dente ist, ungefähr 6 Minuten. Strain, reservieren 1 3/4 Tassen der Pasta Wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MakkaroniMakkaroni
4
Kochen Sie den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist und der größte Teil des Fettes gerendert wurde, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Gießen Sie das Fett in einen kleinen hitzebeständigen Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
7
Fügen Sie genügend Olivenöl hinzu, um insgesamt 1/4 Tasse Fett. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Wischen Sie den Topf vorsichtig aus (oder spülen Sie ihn schnell aus, wenn er wirklich schmutzig ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
10
Fügen Sie den Frischkäse und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
11
Cheddar und Gruyere unterrühren, bis der gesamte Käse geschmolzen und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GruyereGruyere
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Die Makkaroni und das reservierte Nudelwasser in den Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren. (Es sieht sehr locker aus, aber die Nudeln saugen beim Backen viel von der Sauce auf.) Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Den Speck und 3/4 der geschnittenen Schalotten vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MakkaroniMakkaroni
SpeckSpeck
PastaPasta
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Die Semmelbrösel mit der reservierten Speck-Fett-Mischung und einer Prise Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über die Makkaroni und den Käse und backen Sie, bis der Käse sprudelnd ist und die Semmelbrösel leicht gebräunt und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Mit den restlichen Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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