Makkaroni und weiße Muschelsauce

Makkaroni und weiße Muschelsauce
Wenn Sie ungefähr 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Makkaroni und weiße Muschelsauce ein super pescatarianisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 290 Kalorien . Für 27 Cent pro Portion erhalten Sie eine Soße für 8 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Wasser, Muscheln, Makkaroni und Muschelsoße. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einem Spoonacular -Score von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Linguini mit weißer Muschelsauce , Pasta mit weißer Muschelsauce und Spaghetti mit weißer Muschelsauce .

Anweisungen

1
In einem großen Topf vermengen: ganze Babymuscheln, gehackte Muscheln, Muschelsauce, Butter und Knoblauch. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
Englischer FrühstücksteebeutelEnglischer Frühstücksteebeutel
Garnelen, Gekocht Und GehacktGarnelen, Gekocht Und Gehackt
Worcestershire-Sauce Für Den GeschmackWorcestershire-Sauce Für Den Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Miniatur-Erdnussbutter-BonbonsMiniatur-Erdnussbutter-Bonbons
2
Makkaroni und heißes Wasser hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. Kochen, bis die Makkaroni al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Spaghetti, Im Laden GekauftSpaghetti, Im Laden Gekauft
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteSauce
Magazin