Makrele Vin Blanc

Makrele Vin Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. norm. Versuchen Coq au Vin Blanc, Geröstete ganze Makrele, und Verkrustete Makrele für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Edelstahltopf Wein, Essig, Öl, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Thymian, Koriander, Pfefferkörner, Petersilie, Lorbeerblätter und Salz vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und Kochen Sie für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KorianderblätterKorianderblätter
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl eine schwere druckfeste 9-by-13-Zoll-Edelstahl- oder Emailpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten gleichmäßig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie die heiße Weinbrühe auf den Fisch, verteilen Sie das Gemüse gleichmäßig über die Filets und bestreuen Sie es mit gemahlenem Pfeffer. Mit Aluminiumfolie abdecken und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie bei einem sanften Köcheln, bis der Fisch gerade fertig ist, etwa 10 Minuten für 1/2 Zoll dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
BrüheBrühe
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Petersilie und Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
6
In flachen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fischalternative: Ein anderer würziger Fisch wie Blaufisch oder Shad wäre hier gut. Da diese Filets dicker sind, müssen Sie sie einige Minuten länger pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BluefishBluefish
FischFisch
8
Weinempfehlung: Suchen Sie nach etwas Saurem und Erfrischendem, das Sie neben diesem reichhaltigen Fisch trinken können. Probieren Sie eine Flasche Weißwein aus dem Loire-Tal in Frankreich - entweder einen Muscadet de Svre-et-Maine oder einen etwas vollmundigeren Sancerre oder einen anderen Wein aus Sauvignon Blanc-Trauben.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
GrapesGrapes
GetränkGetränk
FischFisch
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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