Malaysische klebrige Flügel

Malaysische klebrige Flügel
Malaysian Sticky Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 879 Kalorien, 49g protein, und 41 G Fett jeder. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Anissamen, Chilis, Hühnerflügel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 0%. olide. Versuchen Heiße klebrige Flügel, Klebrige Flügel, und Rote heiße klebrige Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Chilis, Koriandersamen, Anissamen und Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
SternanisSternanis
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Gewürzmühle oder einen Mörser geben und zu einem ziemlich feinen Pulver mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Übertragen Sie die gemahlenen Gewürze in eine mittelgroße Schüssel und verquirlen Sie Zucker, Melasse, Apfelsaft, Sojasauce, Fischsauce, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
MelasseMelasse
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Platzieren Sie die Flügel in eine große Schüssel und Gießen Sie die marinade. Abdecken und kühlen für mindestens 4 Stunden und bis zu über Nacht, gelegentlich drehen.Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die Flügel aus der Marinade und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Ordnen Sie die Flügel auf einem Rost über einem mit Folie bedeckten Backblech so nah wie möglich an einer einzigen Schicht an. Verwenden Sie bei Bedarf 2 Racks. Etwa 35 Minuten braten oder bis sie gut gebräunt und durchgegart sind. Der Zucker in der Marinade kann sie ziemlich dunkel erscheinen lassen, aber keine Sorge und kochen Sie sie durchgehend.In der Zwischenzeit die Marinade in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann senken Sie die Hitze und kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind und anfangen, dick und klebrig zu werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZuckerZucker
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Übertragen Sie die marinade in eine große Schüssel. Wenn die Flügel fertig sind, fügen Sie sie in die Schüssel und werfen mit der Sauce zu beschichten. Auf Teller stapeln und sofort mit Kohl und Gurken an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
MarinadeMarinade
KohlKohl
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin