Maltagliate mit Borlotti, Schalotten und Rucola
Maltagliate mit Borlotti, Schalotten und Rucola erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 31 G Fett, und insgesamt 867 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Wein, Pinto-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 7%. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Kirschen, Schalotten und Rucola, Cremige Polenta mit Huhn, Karamellisierten Schalotten, Rucola, und Kalbskoteletts mit gerösteten Schalotten, Rucola und weicher Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in lustige Formen schneiden und beiseite stellen.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne Olivenöl und Schalotten bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen, bis die Schalotten weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Bohnen und Rotwein hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte.
Parmesan hinzufügen und vom Herd nehmen. Lassen Sie die Nudeln in kochendes Wasser fallen und kochen Sie sie weich, etwa 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und in Pfanne mit Bohnen werfen. Zurück zu wärme und werfen zu mantel. In letzter Minute Rucola hinzufügen, 20 Sekunden werfen, in eine Schüssel geben und servieren.
Machen Sie einen Hügel des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier, Öl und andere Aromen hinzu, die Sie wählen. Mit einer Gabel die Eier, das Öl und die Aromen zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn 1/2 des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen zu kneten, wobei Sie hauptsächlich die Handflächen verwenden. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle verbleibenden knusprigen Stücke ab. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.