Malted Milk Chocolate Tart in Brezel-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Milch-Schokolade-Torte mit Brezel-Kruste, Malted Milk Chocolate Chip, Erdnuss & Brezel Haferflocken Cookies, und Milchschokoladen-Sahnetorte mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste:Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie Brezelkrümel und Konditorzucker in einer Küchenmaschine.
Gießen Brezel Krümel in eine Schüssel geben und geschmolzene butter. Rühren Sie zusammen, bis die Mischung angefeuchtet ist. Drücken sie gleichmäßig in den boden und die seiten einer 9-in runde torte pan oder 4 zoll x 13 zoll rechteckigen torte pan.
8-10 Minuten backen, bis sich die Kruste fest anfühlt.
Kombinieren Sie beide Pralinen in einer mittelgroßen Schüssel.
Sahne und gemälztes Milchpulver in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Sahne über die Schokolade gießen und eine Minute ruhen lassen. Rühren, um zu kombinieren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Sahne und Vanilleschotenpaste in eine saubere Schüssel mit einem Standmixer geben.
Schneebesen, bis sich gerade weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker und den Schneebesen der Konditoren hinzu, nur um zu kombinieren und leicht zu festigen - nicht überziehen.